温州 ·

台胞来温投资 无需提交公证文件也可管理注销

2018年10月12日 13:13:55 泉源:温州商报

  10月10日起,来浙江投资的台湾同胞投资者,只需提供地点地的主体资历证明,即可管理注销,无需再提交本地公证构造公证文件了。记者昨从市市场羁系局得悉,现在市本级、经开区、瑞安等三处行政审批中央注销窗口均已同步实施该政策。

  根据之前的划定,台湾同胞来温州投资请求公司,除了向注销构造提交台湾地域投资者的主体资历证明或身份证明外,还要提供台湾地域公证机构的公证文件。台湾投资者在台湾地域向公证机构管理公证时,既耗费工夫又要付出肯定的公证用度。新政策给台湾同胞来温州投资创业带来了很多方便。

  不停以来,台资企业为我市经济生长、促进两岸干系作出了积极孝敬。现在,我市累计答应台资企业170家。(记者 胡超然 通讯员 杨晓燕)

[编辑: 张朋杰]
(本文泉源:温州商报)
要害词:
转发到:温网微博
 

告白刊例网站简介办事条款版权声明隐私掩护网站舆图信息互助诚聘英才接洽要领温网状师